Pages: 1 [2]
|
 |
|
Author
|
Topic: свадебная сферическая панорамная съемка - кто еще снимать пробовал ? (Read 7699 times)
|
maxnas
Member
|
Вот и мои "пять копеек". Небольшой "свадьборепортаж".  Надеюсь, Remlen меня простит за плагиат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ks77
|
интересно получилось )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL Bobkov
Творческий член физики мягких тел
Member
|
|
|
|
|
« Last Edit: October 17, 2010, 02:10:08 PM by PaVeL Bobkov »
|
|
... и не пытайтесь мне доказать обратное.
|
|
|
Friday
Member
|
 Фото кликабельно. Вот мой вариантик. 30 кадров, очень долгая и мучительная сборка. Дружище, подскажи как у тебя так получается с солнцем? чтобы блики от линз оставались и перемещались в момент движения мышкой по флешке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remlen
|
Friday Да это не у меня получается))), это эффектик lensFlare, на viewat.org доступен при добавлени панорам. Да и во вногих программах он тоже доступен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asama
Member
|
Ребят, я понимаю, что по поводу предложений работы есть другое место, просто тема больно уж актуальная для ветки. Короче, есть человечек занимающийся кетерингом (свадьбы, банкеты и тому подобная хрень). Я за бокальчиком ему показал свои скромные старания по поводу сферических пано, потом - работы грандов, потом - работы по свадебной теме.... В общем - мужик загорелся этим делом. Посему - прошу (всех заинтересованных) выслать мне в личку свои предложения по теме свадебных панофото. Рабрта в Москве. Клиент не особо щедрый. Моя комммисия - 0 руб. 00 коп. (это - не шутка и не кидос, заинтересуетесь, дам его номер - дальше говорите сами).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pages: 1 [2]
|