Pages: [1]
|
 |
|
Author
|
Topic: Публичная галерея для панорам (Read 1157 times)
|
|
|
hum@no.id
Member
Hi, from Moon!
|
да...... ТЕМА... Расскажите по-подробнее, что и как, в смысле постить... и еще я так понял, это там в качестве проектора используется Flash Panorama Player от flashpanoramas.com? И потом качество проекции, допустим в этом примере, http://vtours.ru/files/new/sample.html (я уже приводил) заметно лучше, чем на предсавленном вами ресурсе.. (надоб им подсказать, чтоб настройки оптимизировали)...
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
Pryanishnikov
Member
|
По-мне, так слишком ломает картинку - нет ограничения на соотношение высота:ширина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Drey
Member
|
Не, ну так я ж не заставляю  Я просто поделился тем что случайно нашел в сети. Это не реклама, денег с этого я не получаю. Если конкретно по моей панораме качество не нравится, так я пожал грани до 1000х1000. Где-то в описании мелькнуло что только такой размер принимают, а снова лазить и искать по сайту влом было. А на чем там - на какой жаве, не знаю. Я публикнул свою панораму только в качестве примера  У меня есть где размещать мои панорамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pryanishnikov
Member
|
Не, ну так я ж не заставляю  Я просто поделился тем что случайно нашел в сети. Это не реклама, денег с этого я не получаю. Если конкретно по моей панораме качество не нравится, так я пожал грани до 1000х1000. Где-то в описании мелькнуло что только такой размер принимают, а снова лазить и искать по сайту влом было. А на чем там - на какой жаве, не знаю. Я публикнул свою панораму только в качестве примера  У меня есть где размещать мои панорамы  Да я не о вашей панораме, я о том, что пропорция высота:ширина уж слишком сплюснутая получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Drey
Member
|
С этим не могу ме согласится  upd: Нашел там на сайте про 1000х1000. Это минимальный размер  Максимальный - 5120 КБ все 6 граней в зипе. UPD! Сплюснутая - это preview! После полной загрузки панорамы справа внизу ее окна появляется еле заметная иконка "Full screen"  Обновил свою панораму в нормальном размере. Вроде как лучше смотрится, особенно в полноэкранном режиме 
|
|
|
|
« Last Edit: September 26, 2007, 04:57:41 PM by A.Drey »
|
|
|
|
|
|
|