Pages: [1]
|
 |
|
Author
|
Topic: Есть ли смысл делать форум у Берта? (Read 2174 times)
|
|
1drey
|
Если тут всё так сразу заработало?
Берт с каникул вернётся через неделю только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EugenLi
Member
|
Может быть действительно и не стоит. Если активно всем принимать участие в развивитии этого проекта, то из этого может получиться что-то хорошее  Нет, ОТЛИЧНОЕ! Хорошее оно уже сейчас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zusker
Member
|
Только если у здесь отсутствующих будет стимул пойти именно туда. Таким стимулом обычно является наличие контента, который людям захочется обсуждать.
Просто для междусобойчика - точно смысла нет. Александр всилу своего происхождения явно будет более полезным для местной публики в качестве "хозяина места для общения", чем не знающий русского (и прблем с русскими кодировками и т.д.) Берт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Дремучий канадский медведь
Administrator
Member
|
Большое преимущество форума Берта - он уже раскручен и хорошо известен. А этот сайт был в спячке около полугода, и надо еще над дизайном поработать, чтобы тут было нечто такое, что людей бы заинтересовало и позволило бы этот сайт продвигать. Это, кстати, можно обсудить. У меня пока основная идея - "мост" между англо- и русскоговорящими панорамщиками, но это не догма. Пока я занимался в основном приведением фич в соответствие, но пора уже и насчет идеи задуматься. Если есть предложения - давайте обсудим.
ЗЫ: Я, кстати, сторонник цитаты Мао "Пусть расцветает сто цветов", Если будет русская ветка у Берта, я это только приветствую. Здесь больше места и больше возможностей представлять панорамы в полный рост с максимальным качеством, у Берта тусуется больше западного народа. У каждой тусовки должна быть какая-то изюминка.
|
|
|
|
« Last Edit: January 16, 2007, 10:03:54 AM by Alex »
|
|
Первый Закон Фотографии: хочешь увидеть что-то интересное - оставь камеру дома.
|
|
|
|
1drey
|
Для расцветания ста цветов участников недостаёт.
К этому форуму можно приделать RSS-feed? Уведомление об ответах на интересующие посты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zusker
Member
|
Увеомления есть. Когда отвечаешь, нажми на Additional options - появится доплнительная галка "Notify me of replies.". Она может быть включена по умолчанию (через преференсы) и можно попросить по каждому разделу высылать уведомления о всех постах в него (кнопка notify вверху) или просто несколько раз в день заглядывать вот сюда: http://www.panolab.com/index.php?action=unread
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Дремучий канадский медведь
Administrator
Member
|
Кстати, у меня не было особо времени эту фичу проверить. Дайте мне знать, плиз, как оно работает.
|
|
|
|
|
|
Первый Закон Фотографии: хочешь увидеть что-то интересное - оставь камеру дома.
|
|
|
zusker
Member
|
Работает. Проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodeus
Global Moderator
Member
|
Основным смыслом переезда для себя по прежнему считаю три причины: -Разбивку на множество веток по темам -Хостинг пано с обсуждением -Тот самый мост с западным сообществом. Не личный, а на уровне разноязычных сообществ.
Если первые пункты меня в той или иной форме устраивали на руборде, то третий отсутствовал как таковой. Его и предлагаю развивать. Почему бы не сделать русский клуб и в галерее Берта, если он пока более посещаем? Дело за качественным и интересным контентом с нашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pages: [1]
|