Pages: [1]
|
 |
|
Author
|
Topic: Ищу фотографа-панорамщика или оборудование для съемки тура (Москва). (Read 445 times)
|
Baca6u
Member
|
Доброго времени суток! Я студент. Для дипломного проекта мне необходимо создать виртуальный тур по своему университету (Москва). К великому сожалению у меня нет никакого оборудования для осуществления съемки. Очень нужен фотограф для съемки около 10 панорам по моему университету. Так же с удовольствием взял бы на прокат оборудование, да кто ж его даст... Камеру и штатив могу взять и у друзей, но вот панорамную головку - нет. Так что буду очень рад предложениям с разумными ценами за работу, или предложениям "аренды" панорамной головки. Склейкой и созданием тура буду заниматься самостоятельно. Спасибо за внимание! UP. Нашел где взять в прокат панорамную головку. Если у Вас есть желание поучаствовать в съемке, помочь в ней, или осуществить самостоятельно, моя почта есть в профиле. UPUP. Решил снимать своими силами, аппаратуру взять у друзей и дипломного руководителя. За любую, прошу прощения, бесплатную помощь буду благодарен.
|
|
|
|
« Last Edit: May 07, 2012, 03:15:18 AM by Baca6u »
|
|
|
|
|
Serge
Member
|
СКРЫТАЯ реклама всегда рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baca6u
Member
|
СКРЫТАЯ реклама всегда рулит!  Плохо скрыта была) удалил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pages: [1]
|